Радости основа
Господь со мною, Он не оставит.
И Ангел-Хранитель рядышком тоже,
Протянет мне руку и встать поможет.
Пусть нелегко смиряться и терпеть,
Зато не попадёшь в унынья сеть .
Надежды свет наполнит душу снова,
А вера в сердце - радости основа .
Свидетельство о публикации №123080303718