змея и шест

ЗМЕЯ И ШЕСТ
===============
Дым сизый,
Подиум с шестом,...
...
Смеющаяся,-
-публика,
И,..."улюлЮканье,
Всё,-
-дико кажется,
И мне,-
-не по себе,...
...
Забрёл сюда,-
-случайно,
Так, "на огонёк"
Поссорился,-
-с любимой, что последняя,
И чтоб,..."не удавиться",
Нужен был,..."народ",...
...
Хоть кто то рядом,
Пусть,...и "пьянь такая",
Всё одно,-
-тоска,
А тут, глядишь,
Какие то, напротив,-
-лица,...люди,...
...
Антураж,-
-веселия и праздника,...
...
К тому же,-
-шест,
"Змеёй",-
-девчушка крутится,
Красиво всё же,
Что ни говори,...
...
И, отвлекает, от,-
-"призошедшего",...
...
Я ж "брошенный",
В "безбрежье времени",
Постылый,
Надоевший,
И пустой,
...
Из под шампанского хмельного,-
-хрусталя бокал,...
...
А тут, в желаньях,-
-"пламя вспыхнуло",
И трудно устоять,
На эту, прелесть,...глядя,...
...
Мысли пошлые,
И даже слово,-
-вот же "**ять*
"Разврат в движениях",
Одновременно ж,-
- грация, и гибкость,...
...
"Малолетка",...
...
Но,-
-обман,...иллюзия,
В глазах,-
-едва исполнившихся  "восемнадцати",
Невинность,..."детская",...
...
А за спиною,-
-"крылья Ангела",
Каков же всё таки прекрасен,-
-"женщин образ",...
...
"Восемнадцать",-
-"юная невинность",
Впереди у ней,-
-"вся жизнь",...
...
И так, она красива,
Что любому,-
-"обладателю усов",...в "потенциале",
Хочется,-
-молиться на неё,...
...
Всю жизнь,-
-с утра до вечера,
И восхищаясь ею,
Ей,-
-стихи писать,...
...
Хранить, и защищать,
О Боже!...Женщины!
О,-
-"дьявольское племя"!
И однако же,...не спрятать,-
-"истинную цель",
Природы,-
-этого "явления",...
...
Предчувствия его,...и,-
-"обладанья им",
Когда, оно,-
-"овладевает",
Ею,...иль тобой,-
-обоими,...
...
Зачем,..к чему?
Ей,..."это",...
...
Рук изгибы,
Линии плеча,
"Округлости",-
-груди,...и бёдер,...
...
Глупо, задавать,-
-себе вопрос,
Природу, "мать такую",..."человекам",-
-спрашивать,...
...
Одно,..."в ответ"
Да пусть,...не вымрет,-
-"популяция",
"Разумных",-
-"Гомо Сапиенс",...
...
И как не назовите,-
-"эту суть",...взаимоотношений,
Я,...найду ему,
Одно лишь,
"Подходящее",
В сравненьи с чудом имя,...
...
То,-
-Любовь,...
...
Взаимное стремление,
Полов, сердец, и тел,-
-"навстрЕчь" друг другу,
Остальное ж,-
-ни причём,...
...
И шест тут ни причём,
И бар,
И дым табачный,...
...
"Улюлюканье",-
-толпы,
И даже,-
-девочка сама,...танцующая у шеста,...
...
Одно лишь ценно,-
-взгляд её,
И "непорочность девичья",... в глазах,
Когда,...на подиуме,-
-тело,
А на самом деле,
Там,-
-душа,...
...
"Мечты танцующая",-
-о любви,...
...
И будущая,...Мать,-
-нам всем...
============


Рецензии