Двенадцатое августа

Обратим внимание:
Несколько названий!
ИВАН ВОИН - первое;
СВЯТОЙ СИЛА - второе;
А третье - СИЛУАН -
Всем от Бога дан!
СИЛА - СВЯТИТЕЛЬ:
Здоровья хранитель!
Станет богатырём бессильный:
СИЛА - всесильный!
В этот день ведьмы ..."обмирают";
А нежить и нечисть..."утихают"!
"Зачиняй" добрые делА,
Чтобы силушка была!...


Рецензии