Меня услышали уже десятки тысяч

Меня услышали уже десятки тысяч
В стране родной, где почти нет стихов со сцен…
Значит стихи, на Стихи.ру – много кто ищет,
В них разговор, что интересен очень всем!

Его продолжить постараюсь я подольше,
Очень о многом бы хотелось рассказать…
Тем афоризмов, поговорок в них – всё больше,
А их задача – нам чего-то подсказать!

Вот возродить бы о поэзии программы,
В каких и музыке классической звучать!
С двухсловных песен – на душе рваные раны,
Хоть с одного телеканала бы начать!

К стихам менять бы постепенно отношенья,
От фигуральности излишней – уходить!
Должен быть смысл, может проблем каких решенья,
В душе бы чувств незабываемых родить!

Видеосвязь – легко нам встречи обеспечит,
Народ скучает по хорошим-то стихам,
Что наши души важной рифмой, строчкой лечат,
Не хуже Бога – не позволят быть грехам!


Рецензии