Не имея...

Не имея с забвеньем связи,
Что само по себе неново,
Улетаю я в мир фантазий
На стремительных крыльях Слова.

Где рисую на тучах белых
Бликом солнца изящный вечер,
А на нивах широких, спелых
Тропкой узкой с судьбиной встречи.

Не пройдёт ведь, я знаю, мимо,
Улыбнётся блаженно лету,
Всё ведь славно, для лика зримо,
Даже признанному эстету.

Но лишь ночью, а утром снова,
Как всегда от себя отринет,
И с прощальным приветом Слова,
Та судьбина меня покинет.


Рецензии