В эпоху крутых перемен

Все меньше вопросов,
Все больше ответов,
Эпоха больших перемен.
Не видно давно золотых эполетов,
Ушли. Что пришло им взамен?..
Взамен - равноправие, братство, свобода,
Порой - Колыма и тюрьма...
Страну колебало с заката к исходу,
И часто - до самого дна...
Ушло в небытье и советское время.
А что же осталось взамен?
От злобы в тоске оголтелое племя
В эпоху крутых перемен...


Рецензии