Иггия
Трагедия в припадке !
Сомненьям ночь отдав для слов,
И дальше - все в порядке;
Исписана тетрадь ума,
Чтоб глас увековечить.
Воспоминания - тюрьма
И сердца рок зловещий.
Усталость тянет с годом вниз -
Душевная работа;
То дальше, то подходит близ
Вседневная забота,
Столпом стоит далекий дом,
И манит разобраться
С собой и с тем, что стало в нем
Причиной расставаться.
23г
Свидетельство о публикации №123080303595