Наконец-то Польша здрАвит фАнами!!!
Футбол. Стадион. Фанаты.
Плакаты:
"ОУН на*******й!!!"
"Бандера - шалава Гитлера !!"
"Хохлы убивали поляков Волыни!!!"
"Бандеровцы пшли на******й!!!"
И так что,-
Ольга Деваяни, польская пАни
разрешаю укро-хунто-шАвок
к польским огородам
и туалетам приобщать
З А Р А Н Е Е,
пред тем как войдёт Польша
в укро-хунто-ГалічінУ
своим польско-НАТО-сапогом
и издаст закон
фаш-бандєрье запрещающий,
что означает !!!,-
фаш-укро-бандЄрье
В Ы Л а В Л И В А Ю Щ И Х
и по-польски накАзівающих
теми польскими надзирателями,
у кого деды и бабки
в ВОЛЫНЬскую РЕЗНЮ
поСТРАДАЛИ
от укро-фаш-бандєро-блАДья !!
Свидетельство о публикации №123080303584