И туч мохнатых в лунном серебре!

Перечу   Жизни   с   вечера,  с   утра, -
Своё   прочтение   Её   внедряю.
Свежи   Душой, прекрасны   вечера,
Особенно:  душистым,   соловьиным   Маем.

Поют   и   размножаются    все   твари:
Им   любо   этим   месяцем   балдеть.
Голубоглазые,  ореховые,   карие:
Поймать,  мне   как   вас,  в   розовую   сеть?

Увлечь   задором,   вежливым   уютом;
Болтать   беспечно   о   счастливых   днях.
Уйти   от   пошлости,  высокомерия   и  блуда;
Скакать   лугами   утром   на   конях.

Замри...
Прислушайся.
Как   рады   птицы:   
Восходу,   Солнцу,   розовой   заре.
А   я, -  жду   вспышки   яростной   Зарницы;
Мохнатых   туч   в   янтарном   серебре.

И  туч   мохнатых  в  лунном   серебре!


Рецензии
Не накаркать бы... мохнатых...
Надоели тучи всем!
Небо синее в заплатах
Облаков - и без проблем!)))

Ковалева Елена   05.08.2023 15:43     Заявить о нарушении
Леночка, Благодарю.
Яяяяя.

Михаил Савик   06.08.2023 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.