Жена как лампочка, Тит, без мужа не горит. Живи и

Жена как лампочка ,Тит, без мужа не горит.
Живи и сначала ,  что бы  совесть  не  обличала.
Не  погодить Богу  угодить.
Правда  , Луша , иллюзию  рушит.
Я, Люсь, Бога  люблю, а  не  боюсь.
От  языка  беги , от зла  дрожи.
Синергетика  ,  внимание  ,  -Божественное  знание .
 Основа - взор, осязание, слово.
Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.
Беги  не  от греческого, а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
 Рынок Будущего отличается от базара, в первую очередь, наличием общих правил игры и единого понимания целей и задач среди всех присутствующих.
На рынке есть понятные институты оценки и сравнения качества продукции, рейтинги и консультанты по повышению качества товара».
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и 
недостатком.
Обрати  внимание  на  раскрытие  ракурса  дознания .
идёт она вечная  меж мужчиной и женщиной война.


Рецензии