И что не так у нас с

Электоратом, хоть кто-нибудь
Об этом размышлял когда-то? Зачем
И почему раз в пятилетку, - так

Примерно,  он разбивает лоб
Свой о собственные грабли,
Традиционно заинтересованной

Рукой поставленные?! Впрочем,
Может мазохизм этот людям нра-
вится, какое-никакое удовольствие,

К тому же групповое-коллективное!
Прекрасно знает каждый, что силки
Расставлены, кругом засада и всё

Равно на выборах в стране любой
Все и всегда обманываться рады?!
Взять для наглядного примера не

Россию - соседнюю Латвию: Там кто-
то из голосовавших давал право
Высшему органу власти выдвигать

На должность ПРЕЗИДЕНТА явных
Педерастов?! Да, - гей короче,
Но суть этого гадства от пере-

становки вряд ли поменяется!
И без того там ситуация такая,
Что элита грёбаная, в депутаты

Сейма выбившаяся, только тем и
Занимается, что подгоняет
Нужды личные и импортных своих

Хозяев под общий, единый знаме-
натель, в том числе и результаты
Выборов, что проводились осенью!

Как власти из дрянного положения выходят? -
За счёт штрафов, дублирования наказаний,
Где за одно и то же предусмотрено по 2-3 санкции!

А потому живёт массовка "великой"
Латвии хуже любой страны в земном
Оазисе: налоги, по Миру, если посмо-

треть, здесь самые высокие, зарплаты
Же наоборот, а пенсии смешные и убо-
гие, и цены всё растут на ВСЁ, - не

Приведи нас, господи! Сейчас жива эта
Страна за счёт долгов-дотаций, кото-
рые (надеются на это депутаты) не

Придётся отдавать Евросоюзу, который
Так или иначе всё одно развалится...
А дальше - в натуральное хозяйство

Или на коленях в сторону России, -
Каяться, чтобы за откровенное пре-
дательство бывших у власти педерастов-

Ставленников Штатов, снизошли и сжали-
лись над глупым латышским электоратом,
Который изначально таких был выбирать согласен!..

И вообще по кругу, надо всем и любому крепко
Подумать, кому власть доверяем и к какому
Выдвиженцы поведут нас КРАЮ и не с завязанными ли глазами!..

Пример второй - наглядный, - Украина, что гонит
Электорат, избравший власти, на убой, А чтобы не,
Сопротивлялись, наёмники им перегаром дышат в спину!



                03.08.2023


Рецензии