Но время лечит
Все расставляя жестко по местам
И то, что сильно не калечит
Находит повод, лишь слезам
Все наступает в жизни, само собою
Как гладь после волны
Вот так и мы, теперь с тобою
Друг другу больше не нужны
Свидетельство о публикации №123080300354