22. Питомцы приюта хвостатое счастье. Филя и Мотя

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(22)
(К видео о Филе и Моте)

Филя с Мотей дом нашли –
Хорошо живётся в нём,
Счастье в доме обрели –
Хвостики живут вдвоём.

Мама, не забудь нас взять!
Посмотри, как хороши!
Мы с тобой хотим гулять!
Мы – твои же малыши!
11.06.2023 г.


Рецензии