Улетают души, улетают...

Улетают души, улетают
в звёздные космические дали...
Покидают души,покидают
Землю, где любили и мечтали...
Знаешь, смерть совсем  не остановка-
тайна на челе, душа в печали...
Всё ,что на земле - всё тренировка
чтоб готовым быть, когда призвали...
Космосу душа моя открыта !
С детских лет ищу я с ним контактов...
Веришь, ведь дорога не забыта
в школу десять "Юных космонавтов"...
Там все коридоры  были в звёздах,
там стихи о космосе читали...
Говорили о высоком просто,
злобы и жестокости не знали...
Вся страна тогда смотрела в небо,
для него и жили и старались...
Запах был космического хлеба,
чтоб полёты в космос совершались...

03.08.2023г


Рецензии