Прошла декада развлечений...

                Прошла декада развлечений,
                сквозь смех улыбку поддержал,
                но локоток попридержал,
                ведь ты сама увы,не гений:

                природа женщин на разрыв,
                хоть проверяя очень точно,
                из любопытства,но заочно,
                нас подпускает на обрыв:

                неточен бег любви часов,
                тут торопливость не поможет,
                любовь свободы не умножит,
                как тут цесарку под засов?

                но опрометчивость порой,
                бесплотным призраком обрежет,
                глянь,а тебя другая нежит,
                ради которой сам не свой.

                Август 03.2023 г.   


Рецензии