О тайном
Вот местный пейзаж, натюрморт, на заказ — и ваш портрет...
Знакомые с детства, много раз сотворённые картины,
И нового нет ничего, и непривычного нет.
Но дома храню сотворённую ожившую сказку,
Что дерзко смеётся над ленью привычного сна,
Над страхами бури, сметающей старые листья,
И кажется — скоро очнётся, и явится весна.
Свидетельство о публикации №123080303466