Перепутай им программы
Бога попросила,
Чтоб ускорилась во мне
Скорость мысли,сила.
Чтобы увеличил силу
Мысли в сотни раз.
Чтобы Он,родной наш Боже
Нашу Землю спас.
Чтоб,используя все мысли
Он спасал людей.
О духовных, от уродов
Да,от "нелюдей".
Жуть,духовные уроды
Создают миры,
Из неё, из липкой грязи,
Из кромешной тьмы.
Злость в них,ненависть,обиды,
Гадость алкогольная.
Создают иллюзию
Ту,что жизнь привольная.
Сквернословия создали,
Привлекая гадости.
И лишили всех людей
Настоящей радости.
То наркотики подсунут,
То вино расхвалят,
То им,сигаретным дымом,
Головы загадят.
Мухоморы с сильным ядом
За лекарства выдают.
И уже из человека
Злого робота куют.
Подчиняют,унижают,
Совесть растворяют.
Гадкие свои программы
В жизни продвигают.
Я сегодня очень сильно
Боженьку прошу
Чтоб рассеял над планетой
Гадости и тьму.
Чтоб очистилась планета,
Чтобы ожила.
Чтоб в себе Земля родная
Гадости сожгла.
Я шепчу- открой порталы
Матушка Земля.
Я прошу- земную гадость
Всю втяни в себя.
Пусть рекой в тебя стекает
Алкогольный яд,
Сигареты пусть вовеки
Больше не смердят.
Пусть все маты захлебнутся,
Отправляясь в ад.
Пусть наркотики- грибы
В пропасть улетят.
Пусть в тебе сотрутся разом
"Нелюдей"программы.
Перепутай им все буквы,
И открой все ямы.
Разорви,смешай листочки
С грязью,с глиной,с пылью.
Чтоб программы не остались
Даже просто былью.
Я прошу- Земля,захлопни
Разом все порталы.
Раствори,испепели
Что в тебя попало.
Чтоб на нашей,на планете
Поселилась радость.
От того,что вдруг исчезла
Вся отрава- гадость.
Обними, прошу я Солнце ,
И согрей планету.
И создай защитный слой
Солнечный при этом.
Чтобы никогда Земля
Больше не страдала
Чтоб программы " нелюдей"
Все в себе сжигала.
21.07.2023....
Свидетельство о публикации №123080303462