Девятое августа
В народе ценят свято:
Особо чтится он -
НИКОЛАЙ - КОЧАННИК и ПАНТЕЛЕЙМОН!
ДЕНЬ ЗНАХАРЕЙ ПАНТЕЛЕЙМОН!
ПАНТЕЛЕЙМОНУ - песни хвалебные -
Сбор трав целебных:
Сушат корень девясила,
Чтоб прибавилось силы!
О НИКОЛАЕ
Не забывают:
Пироги с капустой - угощение -
НИКОЛАЯ прославление!...
Свидетельство о публикации №123080303439