Здравствуй, летняя пора!

Озеро у ног лежит,
Лёха достал пиво,
Скоро Катька прибежит
Чтоб совсем красиво.

Здравствуй, летняя пора,
Мы тебя так ждали,
Целый день стоит жара
И никакой печали.
          10.06.05г.


Рецензии
Каждому своё.

Забина   05.08.2023 21:44     Заявить о нарушении