Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 8

     И постепенно стала
         довольствоваться малым.
 "Всё для кемпинга" - новый большой магазин,
 и седой продавец вежлив с нею, услужлив:
 "Может, спальный мешок для ночёвок вам нужен?"
 "Нет,- ответила,- есть уже дома один,
  правда, он у меня называется мужем."

     Вес снижает без чудес.
 - Да, килограмм ушёл за пять минут,
   но так худеть, увы, дано немногим...
 - И всё ж, какое чудо скрыто тут?!
 - Простейший трюк: она побрила ноги.

       Интернет. Анекдот дня,
        вдохновивший улыбкой меня.
   Проректор, сединою убелённый,
   в коллегах бодрость духа пробуждал:
   "Ну да, стареют быстро наши жёны,
    а вот студентки, к счастью - никогда!"

       И не ново вроде,
        что женщины неравнодушны к моде.
 Хоть нами многое непросто было нАжито,
 вдруг охладев к любимым брошкам и колечкам,
 жена в восторг пришла от модного словечка,
 но почему-то по слогам твердит мне: "Гад-же-ты!"

        На крыльях любви.
    (Почти детский акростих)
 Ну так хотелось с ней поцеловаться,
 А, видно, недостаточно был смел.
 Шалунья стала надо мной смеяться:
 Амурный дротик мимо пролетел.

 Тут сжалилась: "Нам нужно сблизить лица,
 А вот твой нос, дружок, похож на клюв...
 Но, впрочем, мы сейчас с тобой - две птицы..."
 Я с юности находчивых люблю!..

    Тут знал и подавно он,
        что деньги - не главное.
 К вопросу о курьёзах в медицине:
 пластический хирург, живущий в США,
 смог форму носа изменить мужчине,
 причём, не взял за это ни гроша.

 Даже хотел, чтоб всё осталось втайне:
 "секреты мастерства" порой важны,
 ведь "пациента" своего случайно
 "застукал" доктор в спальне у жены.

       Узнать правду.
        (Акростих)
 - Самой наверняка уже наскучил
   Обычный этот спор о прежних днях!
   Признайся честно, сколько до меня,
   Едва тебе предоставлялся случай,
   Романов прожила, дружков любя?
   Ну что молчишь так долго, дорогая,
   И почему ты вдруг ушла в себя?
 - Куда спешишь?! Расслабься!.. Я считаю...

      А иногда желанье встречи
            не лишено противоречий.
 Ах, если б вдруг красавица такая
 ко мне ,хоть на часок, зайти смогла бы!..
 Всем, не стыдясь, открыто заявляю,
 что женщины - моя вторая слабость!
 А первая?
                Нет, нет, я не скрываю:
 пришла без приглашенья -
                половая...
 P.S. Прошу тех милых дам, кого стишком расстроил,
      не путать автора с лирическим героем.

         Парадоксальнейший подход,
             а как объединил народ!
        Скорей добраться до его корней
        иль просто показать,что он еврей -
        тот, бывший или ставший знаменитым!..
        Задачи нет и не было важней!
        Вот потому так трудятся над ней
        и иудеи, и антисемиты!
 

       


Рецензии