Кто ответит это я!

Если буря грозная грядёт,
Всё вокруг бушует и ревёт,
Кто на помощь нам тогда придёт?
Кто ответит: это я!

Если сушь и засуха грядёт,
Жаждущим кто воду принесёт,
Будет рядом с ними в дни невзгод?
Кто ответит: это я!

Кто в края, где только тьма царит,
Ночью звёздочка не заблестит,
Светом высшим кто их осенит?
Кто ответит: это я!

Кто всю жизнь свою готов отдать
Человечеству и передать
Мысли высшие, что смог понять?
Кто ответит: это я!


Рецензии