учительница и поэт
справедливости нет, нет истерик.
отпустили? запили? забыли?
время вылечит? время изменит?
и блуждаешь по остаткам памяти,
чтобы ценное где-то оставить.
думаешь: можно было ли просто так уйти,
чтоб и себя и её не подставить?
но сверкнул серый никель пистолета,
выстрел, выстрел. откликнется эхо.
убивает учителя и поэта
растопившее весну это лето.
30.06.21
Свидетельство о публикации №123080303340