первые
тех, кого не приручить.
если б можно, я бы сам
был бы им. так научи.
ярковыраженный псих:
лишь мгновением живу.
юрко спрятавшись, притих.
больно, но ещё люблю.
лихо выцветший обман:
ю. валентина и у. роман.
1.07.21
Свидетельство о публикации №123080303320