3 августа. О себе и о своём...

Всю ночь у нас дождик поливал,
И сейчас, во всю старается...
Если честно, то достал,
Тянет в сон и душа мается...

Словно выжатый лимон,
Настроение, ни очень...
Того гляди, друзья, усну,
А чем заниматься тогда ночью?

Если закончился бы он,
То я гулять пошла потом...
Свежим воздухом дышать,
План дневной свой выполнять...


Рецензии