Иди, моя девочка

Иди, моя девочка.Не бойся падений,
Нет в жизни того,что потушит твой свет,
Однажды следы от разбитых колений,
На роз лепестки поменяет рассвет.

Иди. Не оставив ни капли сомнений,
Что солнца в тебе обитают лучи,
Все мысли от прошлых своих сожалений,
Сотри. И в Своей тишине помолчи.

С любовью, Tanya;


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   22.12.2023 17:33     Заявить о нарушении