наследник
я хотел отдавать без остатка
всё, что насобирал за все дни
своего про;житого беспорядка.
я знаю, что это до дна,
я знаю, что в самый последний...
что больше нет никого. лишь она
моей жизни при жизни наследник.
16.09.22
Свидетельство о публикации №123080303297