Ты один
Ты один...
А не с запоздалой россыпью из морщин
И вокруг только корпусы от картин
И неважно сколько их, ты - один
Закружились в возрасте - мы без сил
Вдруг остался в космосе эндорфин
В оболочке мозга лишь кортексин
И не важно, проза тут или стих
Лепрозорий в прошлом сник и погиб
И лекарство давно уже также с ним
Есть один совет для всех - не грусти
Впрочем бесполезно, ведь ты - один.
"Пусть печаль от прошлого там сидит"
"Будь немного проще", вопрос один
"Я составлю коротко", он спросил:
"Какого быть просто очередным?"
Свидетельство о публикации №123080303284