С яркой проседью кистья рябины

С яркой проседью кистья рябины
Припозднилась сегодня зима.
Из гостей возвращаюсь от Ины.
У сестры я сегодня была.
Посидели, чаю попили,
Поболтали о детстве, о нас.
С яркой проседью кистья рябины,
Эта проседь лежит и на нас.
Пролетели года, пролетели.
Снег всё сыпет и сыпет с небес.
Из гостей возвращаюсь от Ины.
Сколько дней мне отмерит мой бес.
Я сегодня должна быть веселой,
Потому что зима на носу.
Потому что зелёную ёлку
Украшать я к Ине приду.
Потому что встречать будем Новый.
Вместе, вместе давно уж мы так
Не встречали, не пели песни,
Бой курантов не отсчитывали в такт.


   /14 февраля 2020/
 
 Инесса, Поздравляю с Днём
         рождения !!!
    Ура!   Ура!   Ура!


Рецензии