Пить, или не пить?
Напиться вволю, до пьяна,
Чтоб оказаться вне контроля,
Как будто жить осталось час,
В преддверьи вечного покоя...
Но и не пить - сойдёшь с ума,
Непьющий - пьющим - точно враг
И по душам не скажет слова,
Без алкоголя - явно болен -
В себе замкнувшийся чудак,
Со слабой волей, без контроля:
Изведав боль - он пить не волен!
Вино, в достатке, будит чувства
И мысль конкретнее звенит,
Особо с действием контроля -
Заметней знанием пронзит!
Свидетельство о публикации №123080303267