Дочка и чародей

Дочка и чародей

Мама ушла, дочке был только годик,
Тёща отправила папеньку вон.
Дочке сказали, что он влево ходит,
Детство без папы запятнанный сон.

Мама сошлась с тем, кто вовсе не папа,
Папы не будет теперь никогда.
Дочка судьбу созидает нахрапом,
Между коллег прослыла как звезда.

Дочка не видит надежду в мужчине,
В лучшем лице для любимых детей.
Тонет судьба по особой причине,
Ду;шу скребёт чародей без когтей.


Рецензии