Часы, часы, ночью, днём без отдыха
Ночью, днём без отдыха
Стучат, стучат
Сколько так стучать
Часы, часы
Странные поклонники
Моей судьбы
Вам нельзя молчать
Только не знали
об этом часы
Видели всё
Никому не сказали
Только стучали
И звучно вмещали
Целую вечность
В стуке любви
Тихо уныло
Стучали часы
Это минуты
Они. Отбивали
Чётко секунды
Тик, так напевали
И потихонечку
Шли себе шли
Спать им хотелось
Давно бы заснули
Только работу
Свою выполняли
Время хранили
И даже не знали
Что героически
Жили они
Часы, часы
Ночью днём без отдыха
Стучат, стучат
Сколько так стучать
Часы, часы
Странные поклонники
Моей судьбы
Вам нельзя молчать
Свидетельство о публикации №123080300325