Love yourself first

я всю жизнь что-то видел, тратил, терял...
я настолько устал, что не верю часам.
если в моей жизни исчезнет то, что было ради тебя,
то у меня больше не будет никого. только я сам.

и я знаю, ты скажешь "вот себя и люби",
love yourself first или что-то ещё...
только я всё же продолжу себе на сердце давить
и любить лишь тебя пока время течёт.

25.06.22


Рецензии