Все потому, что я любила

Ведь я пошла же за тобой, мой милый
Пошла и в воду и в огонь
Все потому, что я любила
Все потому, что думала, ты мой

Но не смогла отдать тебе я много
Да просто не успела, за этот срок
Но я благодарю, с любовью, бога
Что встретиться он нам помог

Мы отработав нашу карму
Так просто, разошлись по сторонам
Ну и не нужно, делать драму
Нет, видимо, одной дороги нам


Рецензии