Черновик

БЫВАЕТ И ТАК,
 ЛЮБИМ, ПО НАСТОЯЩЕМУ,
А КОРМИМ ДРУГ ДРУГА,
ВСЯКОЙ ПОРНУХОЙ.,
СЛОВНО, 
МУХА СОЗДАНА БОГОМ,
               А ЧЕЛОВЕК МУХОЙ..

СЛОВНО, ОН ЗАПРОГРАММИРОВАН  НА ВЕКИ-ВЕЧНЫЕ,
 ЗАКОЛДОВАН,
- ТАМ, ГДЕ КАПИТАЛ,
ТАМ И ЕВРЕЙСКИЙ МИР.,
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МИРЫ,
ТАК,
БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ, ВЫМЫШЛЕННЫЕ,
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЕСЯ,
БЕСПЕЧНЫЕ, СЕРДЕЧНЫЕ, МЛЕЧНЫЕ и БЫСТРОТЕЧНЫЕ!


Рецензии