Два пути

Узок путь в Царствие небесное и немногие находят его.

Широк путь в погибель и многие следуют им.

Я уже писал об этом, но время такое, что хочется вернуться к этой теме.
У земного человечества, при множестве иллюзий, всего два пути.
Первый - это Преображение и второй - трансформация.
Часто эти понятия смешивают и идентифицируют, как одно. Но это не так.
Напишу, как это осознаю я.
Трансформация. Слово состоит из двух:транс, это безсознательность-можно так сказать и формация, т.е.изменение формы. Весь смысл этого слова, чисто сатанинский. В безсознательном состоянии индивида, изменить его форму. Попросту сказать, сделать его сосудом бесов.
И теперь о Преображении. Человек сотворен по образу и подобию Бога, но в падшем состоянии, исказил его. Господь, через Богочеловека Иисуса Христа, показал нам  путь восстановления и преображения(т.е.коренное изменение человеческой природы), к чему мы и призваны все.
Время лукаво, кто прочтёт этот текст, призываю осознать его и сделать  правильный выбор.
Аминь.


Рецензии