Позвонили мои братцы

Позвонили мои братцы,
Позвонили до утра.
Нам в Быково как добраться?
Не летали мы туда!

Что сказать,ответ мой точен,
Приезжайте вы ко мне!
Привозите карты срочно,
Полетаем мы везде...

Привезли не эти карты,
По маршруту как пойдем?
Трефы,бубены не лягут
В подсознание моё!

Враз везите мне "маршрутку"*
И эН-эЛку*не забыть!
Чай грузинский свой любимый
Не хочу я с вами пить!

Привезли, примчались разом!
На полеты ведь идти.
Заходить им по глиссаде,
Грозы надо обойти!

Посидели те немного,
Изучили свой маршрут.
Вот тогда попили чаю,
Их в порту уже так ждут...

Карты авиационные полимаршрутные- полетные карты в масштабе 1:2 000000,
20 км на 1 см карты
НЛ-навигационная линейка для расчётов этапов полета от взлета и до посадки


Рецензии