Первое августа

Число в народе не забыто:
ДЕНЬ МАКРИДЫ
(Или МОКРИДЫ!).
"Какие Макриды,
Таковы на осень виды!"
Макрида ...осень "снаряжает".
Какой день бывает!?
"Макрида мокра-
И осень мокра!"
"Макрида суха -
Осень тоже суха!"


Рецензии