Созданье Бога...

***
Созданье Бога – человек, Его любимое дитя, а стало быть,
И вправду если уготована ему благая часть в его грядущности,
Разве не должен, справедливости единой уже ради, возвратить
Творцу всё то,
   что, как старатель, по крупице соберёт он в своей сущности?




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии