Мои я
Тех кто любил безусловно годы подряд
Я знаю какого быть отрезанной от них
Прозрачной, о которой не говорят
Я знаю что такое беспредельно жалеть
Признавать ошибкой свою эго игру
Я знаю что такое быть и не успеть
Что такое «не любить», предавать
Быть глупой
Я знаю что такое - жить в оправдание себе
Каждую секунду говорить: «это опыт»
Считать правыми все свои шаги на земле
Принимать волю Бога, с тихим, но всё-таки рокотом
Я знаю что такое суметь доказать,
Что «выбор себя» - это залеченная рана.
Знаю силу веры в светлое, которую не отнять
Знаю даже что такое жить без драмы.
Но я не знаю, что такое любовь.
Что значит для другого сделать доброе.
Что такое сердцем дышать вновь и вновь,
Где нету «я» моего гордого.
Свидетельство о публикации №123080303062