Позови меня Господи!

               
 Позови меня Господи!               
 Я встану, и пойду за тобой.               
 Нагая я буду или босая.               
 Искать свет твой и тихий души покой.               
               
 Введёшь меня в ад, я там и останусь.               
 Нет страха внутри, там есть ты мой Бог.   
 Смолой буду течь, пока не исправлюсь.               
 И я дотеку, найдя Твой порог.               
               
 Возьмёшь меня в небо, я вечность познаю.               
 И вряд ли я вновь, захочу возвратится.               
 Я книги твои душой прочитаю.               
 Я буду от счастья, как солнце светится.               
               
 А если оставишь меня на земле.               
 Приму этот дар, с большой благодарностью.               
 Я здесь проходила уроки свои по судьбе.               
 Я здесь обрела начало небесного царства.               
               
 И где бы я не была, я сердцем радуюсь.               
 Я верю Христу и его созиданию.               
 Любовью Его крещусь и любуюсь.               
 Душа получает в наказ назидание.               
               
 Нет страха у меня внутри.               
 И где бы, мои тропы не проходили.               
 Они возводят в небо мои молитвы корабли.   
 Свершённые грехи в душе лишь наследили.       
               
 Но всё позади, забвенья и муки.               
 И горький мой плач уж стих и немой.               
 Я вновь к небесам тяну свои руки.               
 Пока я живу, побудь милосердный Творец ты со мной.      
               
 А если умру, я знаю меня ты примешь.            
 Заблудшую душу очистив огнём.               
 Ты эту броню, греха и теней,               
 как кожу змеиную, с плоти моей, Ты снимешь.               
 О вечности песнь, c Тобою вдвоём мой Бог запоём.               
               
 А если меня, Ты не позовёшь.               
 Иль голос я тихий Твой, в себе не услышу.               
 Ты светом небесным во мне прорастёшь.               
 Ведь книгу судьбы моей сам Ты лишь пишешь.               
               
               
                03 08 2023 Галина. 


Рецензии