Спасибо, лето

Лето близится к закату,
Рано стало вечереть.
Загорели все ребята,
Любо-дорого смотреть.
Но каникулы не вечны,
Школа вновь к себе зовёт.
Отдых с пользой, не беспечный,
Подведёт всех дел итог.
Радость встреч и впечатлений,
Поднимает дух, настрой.
Подрастает поколение,
Вдохновлённое мечтой!


Рецензии