Песня о молчаливой любви
Что за странная судьба?
Разве так, скажите, любят?
Разве дарят так себя?
Не признание, не свидание,
Не подарки, не цветы,
Только стены да молчанье,
Да сожжённые мосты…
Кто-то скажет: что ж такого?
Всё бывает… Но в глаза
О любви своей ни слова
Ты мне так и не сказал.
Разве утоляет жажду
Твой глоток-полунамёк?
От молчания однажды
Я увяну как цветок…
Не прижаться, не обняться, -
Только тоненькая нить…
Разве можно так бояться
На двоих судьбу делить?
За незапертою дверью
Стану ждать тебя я вновь
Оттого, что всё же верю
В эту тайную любовь…
В эту странную любовь….
В молчаливую любовь….
В некрасивую любовь…
В нерадивую любовь…
Любоаь...
Свидетельство о публикации №123080302981