Чуть больше обычного
Да я хотела чего-то непривычного
Да я жестока пока догораю
Да я в пол бока тебе доверяю
Мне нравится то что других не волнует
Мне нравится холод на заднем что дует
Мне нравится быть кем другие не в силах
Мне нравится плыть по такому массиву
И что же смотри я еще живая
И что же люби пока я такая
И что же пусть небо пустое
И что же я крашусь чтобы смыть снова
Делай что хочешь и будет полет
В жизни для жизни я идот
Слушай забудь про меня если сможешь
Да я зануда и меня не прогонишь
Что ты оставил для меня в тишине
В море свободы где-то на дне
Это ужасно и вместе мы Боги
Ты мне достался как мои ноги
Свидетельство о публикации №123080302975