Не беспокойся деда Вася

Не беспокойся деда Вася,
Мы уничтожим этих мразей!

Приблизить наш победный час!
Никто не сможет кроме нас!

И как бы не был враг неведом!
Мы отстоим Победы дедов.

Изгоним зло мы восвояси.
Не беспокойся деда Вася!

Лик Д.С.


Рецензии