Тропки...

Нам, веночки плетет лето,
Васильковые - к приметам,
Панычовые - к свиданиям,
Ягодные - к ожиданиям...
Тропки из грибов - наверное,
Просятся - в себя поверить,
Парков, ярких, приключение -
Как открытия, мгновение!
Урожайные, корзинки -
Дарят радость, без слезинки...
И, в желании утвердиться -
Ливнем, может опуститься!
Миром - маками, в стакане,
Удочкою - личным знаниям,
И, надеждой бесконечной,
Праздничною - летней песней!


Рецензии