и полжизни тебя не обнять...
Почему мы так остро, упрямо
Вспоминаем дорогу домой?
И калитку - где бабушка, мама,
Где сирень и вселенский покой...
Облака над июльским простором,
У церквушки раскидистый дуб;
Звёзд таинственные разговоры,
Нежность сада... и маминых рук.
От цветенья до зрелости самой -
Не забыть! Не простить - не понять!
Почему не со мною ты, мама?.....
И полжизни тебя не обнять....
18.07.2023
Свидетельство о публикации №123080302864
Ольга Кристи 03.08.2023 15:49 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 03.08.2023 17:39 Заявить о нарушении