Невеста

Прекрасное, нежное облако,
Во всей своей красоте...
Сегодня ты самая лучшая
Невеста на этой земле!
Легкой, летящей походкой
Встречаешь свою судьбу,
Самой счастливой улыбкой
Улыбаешься ты жениху.
Руки твои , словно крылья,
Ложатся ему на плечи...
Сегодня все стало былью,
Вы вместе теперь навечно.
Ты белая птица счастья,
Ты такая на свете одна!
Пусть защитит от ненастья
Вселенная навсегда!


Рецензии