Ещё немного бриза

***
Ещё немного бриза,
Немного волн, немного песка...
Я была рядом, близко,
А теперь буду так далека.
Вскрикнешь внезапно чайкой,
Потом заплачешь теплым дождём -
Не меня тебе жалко...
Так... Загрустишь о чем-то своём.
Я же, как обезьяны,
Закрою уши, глаза и рот -
Внутри сохраню тайны,
Как теперь мое сердце живёт.

Мансурова Маша
Август 2023


Рецензии