Сегодня был у Кочеткова

Сегодня был у Кочеткова,
В "Гнезде" большого "глухаря".
Ну где найти еще такого!
Он веселил нас не зазря...

Михаил Кочетков,поэт, российский бард.
Домашний концерт,
см. в ютубе


Рецензии