Конфетно-букетный...
Стал длиться чуть больше недели.
И пара - всё чаще и трио -
Легко переходят к постели.
Конечно же - в съёмной квартире.
Остались гостиницы в прошлом.
На сутки забудут о мире,
Воздушные замки на пошлом
Пытаясь построить. Декаду
Продержится здание чудом.
Усталость подкинет шараду
О встречах дальнейших. Этюдом
Коротким, как жизнь акварели
Под яростным солнцем - попытка
Останется в памяти. Цели
Различными были. Прибытка
По капле, но брали при встречах.
И в омут бросались по новой.
Но нет той любви, что за вечер,
Навеки для пары основой
Становится: проданы души.
Да тьма накрывает планету.
И голос из сердца всё глуше,
И разум скрывается в смету…
03.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123080302750